Корзина
89 отзывов
+38066940-49-32
+38098677-36-94
+38057771-46-10
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Шота Руставели, 2961010
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Профессиональная посуда и инвентарь. В связи с колебанием курса, цены уточняйте у менеджеров.
Корзина
Барный инвентарь

Барный инвентарь

Барный инвентарь

ЧП «ПРОМСНАБ-СЕРВИС» http://promsnabservis.com

 

 

Барный инвентарь

 

Качественный барный инвентарь является неотъемлемой и весьма немаловажной деталью при открытии бара или ресторана.Обеспечив бармена правильно подобранным инвентарем вы поможете ему грамотно организовать процесс приготовления и подачи

напитков,проявить свой творческий потенциал и фантазию.

Базовый набор аксессуаров и инструментов включает в себя:

1. нож «для сомелье» со штопором и открывалкой для бутылок;

2. разделочная доска, маленький ножик с коротким лезвием для резки фруктов;

3. барная ложка для смешивания, чаще всего она используется обратной стороной;

4. бокс для хранения льда (ice bucket);

5. шейкер. Первый вариант - престижный и элегантный металлический шейкер, состоящий из трех частей - вазы, фильтра и крышки. Его недостатком является слишком большая теплоотдача, ускоряющая таянье льда и холодящая руки. Второй вариант - это «Бостон шейкер» из двух элементов -металлического и стеклянного. Он находит все большее и большее применение в Европе, что объясняется более медленным таянием льда в таком шейкере, и это позволяет дольше взбивать коктейль. Недостаток такого шейкера в его хрупкости;

6. щипцы для льда;

7. барное ситечко(стрейнер)

8. бокал для смешивания, хотя вместо него можно использовать нижнюю часть шейкера;

9. совок для льда;

10. выжималка лимонного сока;

11. воронка;

12. мадлер;

13. ведерко для шампанского;

14. щипцы для открывания шампанского;

15. дозаторы для спиртного(гейзеры);

16. стоппер, пробка для закупоривания открытой бутылки шампанского;

17. мельница для дробления льда;

18. декантер (графин) для вина и порто;

19. поднос;

20. миксер (blender);

21. свеча, используемая при декантировании;

22.коврик бармена (спил-стоп)

 


 


 

 

Предыдущие статьи