Корзина
88 отзывов
+380
98
677-36-94
+380
66
940-49-32
+380
57
771-46-10
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Шота Руставели, 2961010
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Профессиональная посуда и инвентарь. В связи с колебанием курса, цены уточняйте у менеджеров.
Корзина
Столовая посуда

Столовая посуда

Столовая посуда

ЧП «ПРОМСНАБ-СЕРВИС» http://promsnabservis.com.ua/

 

 

 

Посуда для ресторана

 

 

Подбор посуды для ресторана может пройти как абсолютно незаметное событие, так и стать головной болью для ресторатора.

Облегчить процесс поможет следование нескольким основным правилам.

Правило№1. Посуда должна соответствовать ценовому уровню заведения. Причем, не следует кидаться в крайности. Если вы открываете пиццерию среднего ценового уровня, не следует комплектовать её тарелками для заводских столовых. Общий вид блюда на такой посуде перестанет соответствовать его цене и скажется на оценке клиентами общего уровня заведения.

Вторая крайность, Когда владельцы элитного ресторана покупают фарфор от поставщика Её Королевского Величества, королевы Англии.

Дело в том, что посуда иногда бьется .Это факт. И если у вас нет неограниченного бюджета, и нервы — не стальные канаты, то стоит рассмотреть другие варианты.

Правило№2. Посуда должна соответствовать стилистической концепции заведения. Сейчас, в общепите, появилась тенденция креативить к месту и нет. Использование в кофейне вычурной, странной формы и цвета посуды

(например, для японской кухни) вызовет когнитивный диссонанс у большей части клиентов. И вам придется объяснять каждому гостю свою «гениальную» идею, что вы так видите. Оно вам надо?

Правило№3. Посуда должна быть изготовлена профессионалами. Здесь всё не просто. Китайский фарфор — это не обязательно посуда для забегаловок. Как никак, Китай — родина фарфора, и существует несколько заводов выпускающих добротную, с соблюдением технологических и санитарных норм, посуду по вменяемой цене. С другой стороны европейские производители, в порыве вдохновения, могут наваять такое, что и в страшном сне не присниться. К тому же, красивое название совсем не гарантирует достойное качество. Поэтому, выбирать следует из предложений марок зарекомендовавших себя многолетней безупречной работой в данной отрасли, но и цена вопроса будет соответствующей.

Правило№4. Посуда должна быть изготовлена для профессионалов. Это значит, что те сервизы которые вы купили в соседнем торговом центре приобретут невзрачный вид через месяц ежедневного использования.

Профессиональная посуда потому и называется профессиональной, что способна выдержать большое количество циклов использования, без ущерба для внешнего вида. Потому и цена на такую посуду всегда выше, чем на предложения для домашнего стола.

Правило№5. Выбранная вами посуда должна иметь широкую линейку. Проще говоря, ассортимент, в выбранной вами коллекции должен быть достаточным для полной сервировки столов и обеспечения банкетного обслуживания. Разносортица в на столе всегда смотрится некрасиво.

Правило№6.Здоровый консерватизм. Не гонитесь за самыми последними новинками и редкими коллекциями. Напоминаю: посуда бьётся. И рано или поздно вы столкнетесь с необходимостью докупать посуду. Не усложняйте себе жизнь долгими поисками, сложной доставкой, и неадекватной ценой. Тем более, что продукция из регулярных коллекций представленных на рынке производителей, способна удовлетворить любой взыскательный вкус.

Правило№7. Соблюдайте рекомендуемые нормы. Норма закупки столовой посуды на одно посадочное место должна быть не меньше 2.И никак по другому. Об этом много написано, но владельцы заведений, почему то, постоянно пытаются здесь экономить. Сам неоднократно наблюдал, как при полной загрузке зала официант с грязной посудой пулей мчится в моечный цех, чтобы ему перемыли тарелки и он мог засервировать соседний стол. Жалкое зрелище. Не уподобляйтесь подобным «хозяевам».

 

Надеюсь, что эти советы немного облегчат вашу работу .

Искренне ваши,

ЧП «ПРОМСНАБ-СЕРВИС».

http://www.promsnabservis.com/

Предыдущие статьи