Корзина
88 отзывов
+380
98
677-36-94
+380
66
940-49-32
+380
57
771-46-10
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Шота Руставели, 2961010
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Профессиональная посуда и инвентарь. В связи с колебанием курса, цены уточняйте у менеджеров.
Корзина
Ножи для карвинга

Ножи для карвинга

Ножи для карвинга

 

 

                                           Ножи для карвинга

                                                                                                                      

Путешествуя по странам Юго — Восточной Азии вам наверняка приходилось видеть шедевры, изготовленные местными поварами из овощей и фруктов, используя технику карвинга (вырезания). С началом сезона свежих овощей и фруктов у вас появляется прекрасная возможность приобщиться к этой технике, порадовав своих гостей и придав знакомым блюдам новый колорит.

Если вы талантливый художник, то вполне сможете обойтись и набором обычных ножей. Для всех остальных производится множество специализированных приспособлений облегчающих те или иные операции по художественной резке.

К наиболее распространенным относятся:

  • малый кухонный нож (для чистки и стандартной нарезки овощей и фруктов, декоративной насечки)

  • овощечистка «экономка» (для первоначальной очистки и подготовки продуктов)   

  • короткий серповидный нож (для художественной резки)  

  • треугольный нож (для создания рельефа треугольной формы)

  • Высечка для яблок (для удаления сердцевины яблока и получения цилиндрических форм из любых продуктов)

  • полукруглый нож (для создания рельефа овальной формы)

  • нож для грейпфрута (для вырезания мякоти из грейпфрута, дыни и подобных фруктов)

  • Нож для цедры (для получения тонких полосок цедры или кожицы и мякоти с цитрусовых,яблок,моркови и др.)

  • ложка «нуазет» (для вырезания шариков или полусфер, удаления мякоти)

  • высечки с ровным или волнистым краем для вырезания мякоти,изготовления фигурных дисков,создания нарезки на поверхности продуктов)

  • фигурные высечки(для изготовления фруктовых или овощных фигурок заданной формы)

  • нож карбовочный «пружинка» (для изготовления спиралек из овощей или фруктов)

Данный список не является окончательным.Существует множество прспособлений,всех форм и размеров, облегчающих работу профессионалу. Но главным является тяга к творчеству и постоянная практика.

 

 

Предыдущие статьи