Сифон для взбивания сливок ― незаменимая вещь на любой кухне. С его помощью вы можете украшать ваши десерты и кофейные напитки. Его так же можно использовать в набирающей популярность молекулярной кухне. Для взбивания 1 литра сливок вам необходимо 2 баллона с N2O. Готовые взбитые сливки в таком сифоне можно хранить в холодильнике до 2-х недель.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ:
-
Перед использованием сифона в первый раз, или если вы не использовали его в течение длительного времени, ополосните бутылку сначала горячей водой, а затем холодной водой перед заполнением ее сливками. Затем заполните сифон охлажденными сливками.
-
Чрезмерное сотрясение сифона сделает воспроизводимые сливки очень плотными. Поэтому мы рекомендуем встряхивать сифон 4-5 раз. Не трясите его каждый раз, когда вы используете его. При использовании хорошо охлажденных легких сливок или другие смесей, встряхните до десяти раз.
-
Хранение полного сифона после использования : снимите насадку, тщательно промойте ее и поместите ее обратно. Храните сифон в холодильнике (не в морозильной камере)
-
Сифон может быть использован только для взбивания жидкостей и для приготовления пюре, муссов, соусов, взбитых сливок, и т.д.
-
Используйте только растворимые компоненты, сахарную пудру или жидкие подсластители. Гранулированный сахар и соль должны быть растворены в воде или молоке. Использовать специи только в порошкообразной или жидкой форме. Нерастворимые вещества, такие как семена и т.д. могут засорить сифон или повлиять на его надлежащее функционирование.
Пр-во Lacor (Испания).
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Lacor |
Страна производитель | Испания |
- Цена: 1 733,80 грн.